【広告】7月14日までAmazonプライムデーついに最終日!

ムーディー・ブルース掲示板

Moody Blues Shopping Store

※ ムーディー・ブルースに限らず、音楽全般のアーティストの情報の書き込みOKです。 ※

名 前 (Name)
題 名 (Subject)
内 容 (Comment)
Eメール (E-mail)
ホームページ (URL)
性別 職業 年齢 血液型 地域
Delete Key  Save     送信 

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

199 びっくりいたしました。
ドリーム(DREAM)

203-165-219-41.rev.home.ne.jp
No9Revolution さん、はじめまして。最近サボっていますが、オフ会担当のドリームと
申します。東京近郊にお住まいでしたら、年に数回オフ会をおこなっておりますので、
ぜひ、ご参加ください。メールを送っていただけると直接ご連絡できると思います。

BLUE JAYさん、入院されていたなんて、全然思いもよらず、失礼いたしました。
昨年のオフ会の時は、すでに違和感があったということですか?
あのときは色々お膳立てをしていただきましたね。
体調が本調子になられましたら、ぜひ、快気祝いということでオフ会をさせてくださ
い。

最近、念願のSACDプレイヤーを買うことができました。(ONKYO DV-SP155)
専用機ではなくDVDがメインです。ついでに5.1チャンネルのアンプやスピーカーもポイ
ントでゲット。試行錯誤しながら、自分で接続しました。「EGBDF」以外のSACDも買った
のでぼちぼち聴いています。ライブのDVDも楽しもうと思っています。

それから、またオーケストラの本番が近づいてきました。
今年はムーディー・ブルースと多少の因縁がありますドヴォルジャークの「新世界」で
す。ぜひ、生で聴いていただけたらと思います。
もし、お時間がありましたら、ぜひお越しください。メール等でご連絡いただければ、
ご招待券をお送りいたします。

<<八雲オーケストラ第7回定期演奏会>>
日時:2007年6月24日(日) 14時開演(13時30分開場)
場所:杉並公会堂・大ホール(JR荻窪駅徒歩7分)
指揮:武藤英明
曲目:ヴェルディ:オペラ「ナブッコ」序曲/ドリーブ:バレエ「コッペリア」抜粋/
   ドヴォルジャーク:交響曲第9番「新世界より」
入場料:500円(全席自由) 当日券あり
(ただし、小中学生は保護者同伴の場合無料)

2007/06/04/(Mon) 17:18:11

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】7月14日までAmazonプライムデーついに最終日!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板