【広告】7月14日までAmazonプライムデーついに最終日!

ムーディー・ブルース掲示板

Moody Blues Shopping Store

※ ムーディー・ブルースに限らず、音楽全般のアーティストの情報の書き込みOKです。 ※

名 前 (Name)
題 名 (Subject)
内 容 (Comment)
Eメール (E-mail)
ホームページ (URL)
性別 職業 年齢 血液型 地域
Delete Key  Save     送信 

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

208 Are You Sitting Comfortably?
[RES]
空想夢想

p3215-ipbf1910marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
ご無沙汰しているうちに7月に入ってしまいました。

BLUE JAYさん、その後体調はいかがでしょう?
No9Revolutionさんもご病気を乗り超えられたのですね。
ドリームさんは演奏会を終えられて一息ついていらっしゃるのでしょうか?
結局調整がつかず、今年も杉並公会堂に行けず残念でした。
特に今回はあの(!)「新世界」がリストにあったのでとても楽しみにしていたのに・・・
少しずつムーディーズに近づいてません?(笑)
ポップスを手がける日が来たら、ぜひ「サテンの夜」に挑戦して下さいね。ドリームさんの力で何とか!

未購入のアイテムがどんどんたまってしまいどれから手を付けようか迷っています。
のんびりしていると消えてしまうかもしれませんし(^o^;
やはりビジュアル重視の私としてはDVDからと思うのですが、ボリュームがありそうですね。

2007/07/04/(Wed) 21:38:41

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】7月14日までAmazonプライムデーついに最終日!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板