208 Are You Sitting Comfortably?
|
空想夢想
|
p3215-ipbf1910marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
|
ご無沙汰しているうちに7月に入ってしまいました。
BLUE JAYさん、その後体調はいかがでしょう? No9Revolutionさんもご病気を乗り超えられたのですね。 ドリームさんは演奏会を終えられて一息ついていらっしゃるのでしょうか? 結局調整がつかず、今年も杉並公会堂に行けず残念でした。 特に今回はあの(!)「新世界」がリストにあったのでとても楽しみにしていたのに・・・ 少しずつムーディーズに近づいてません?(笑) ポップスを手がける日が来たら、ぜひ「サテンの夜」に挑戦して下さいね。ドリームさんの力で何とか!
未購入のアイテムがどんどんたまってしまいどれから手を付けようか迷っています。 のんびりしていると消えてしまうかもしれませんし(^o^; やはりビジュアル重視の私としてはDVDからと思うのですが、ボリュームがありそうですね。
2007/07/04/(Wed) 21:38:41
|