【広告】7月14日までAmazonプライムデーついに最終日!

ムーディー・ブルース掲示板

Moody Blues Shopping Store

※ ムーディー・ブルースに限らず、音楽全般のアーティストの情報の書き込みOKです。 ※

名 前 (Name)
題 名 (Subject)
内 容 (Comment)
Eメール (E-mail)
ホームページ (URL)
性別 職業 年齢 血液型 地域
Delete Key  Save     送信 

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

218 Videobiography
[RES]
No9Revolution

eAc1Afl138.tky.mesh.ad.jp
BLUE JAYさんから情報をいただいた、気になるDVD「Videobiography」をTower,HMV両
サイトで見たら、Towerは8月15日、HMVは8月21日発売となっていました。
EU盤で、どちらも¥2,930です。
レーベルは、TowerではClassic Rock Distribution、HMVではClassic Rock Prod.と若干異なっており、どちらが正しいかはわかりません。
詳しい情報は、殆どありませんね。
ムーディーズCD・DVDの最近のパターンとして、EU盤・US盤の発売が決まって、2〜3ヶ月してから、国内盤の発売が決まる事が多い気がします。
私は、もしかしたら国内盤が出るかも知れないので、ちょっと待ってみようかと思っています。

では、本日のオフ会、私は参加できませんが、皆様、大いに盛り上がってくださいね。(^_^)v

2007/07/20/(Fri) 06:25:04

220 Amazon UK/US にもありますが・・・
[RES]
SS2007

FLH1Ahs063.kng.mesh.ad.jp
私はアマゾンUKで予約していたのですが、発送日直前になって遅れの知らせが来て、一緒に注文していたKinksが先に届きました。18日には発送の知らせが来たので数日中には着くでしょう。UKはPAL, USはリージョン1なので、パソコンで見るだけのものはUK盤にしています。
Kinksは30年ぶりだったので、懐かしさで見てしまい、演奏風景の画面がどこからとっているかも気になりませんでしたが、MBのは、あのLost Performanceからのものが多いということです。宣伝にあった、Tony Clarkeも出ていないし、だまされた感がぬぐえませんが、どちらにしてもFanとしては見るほかないかもしれませんね。レーベルはClassicRockLegendsとありましたが正体不明ですよね。

2007/07/20/(Fri) 22:12:04

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】7月14日までAmazonプライムデーついに最終日!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板