238 Hole In The World
|
空想夢想
|
p1005-ipbf4210marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
|
あのNicky Jamesが!?元気そうに見えたのに・・・ ムーディーズのメンバーととてもいい関係だったようなので、 特にレイのショックは大きいのではないでしょうか。
北国のレコードコレクターさん、Videographyのあの「サテンの夜」は私も初見だったかもしれません。 ながら見で流していたのでもう一回ちゃんと見直さないと(^^;
No9Revolutionさん、お元気そうで何よりです。 まずはクラシック・アーティストを観ましょう!(笑) 買ってしまうと安心して後回しってありがちですよね。私もクラッシック〜のCD未だ聴いてません。。。
ポリスは武道館なら絶対行くのですが、東京ドームということで二の足を踏んでいます。 ドームじゃなくてホールでやってくれ〜〜! ホールと言えば(?)もうすぐ発売のイーグルスの新作に「Hole In The World」という ジョンの曲と同タイトルの作品が入っているらしくちょっと気になります。
2007/10/27/(Sat) 11:07:33
|