【広告】7月14日までAmazonプライムデーついに最終日!

ムーディー・ブルース掲示板

Moody Blues Shopping Store

※ ムーディー・ブルースに限らず、音楽全般のアーティストの情報の書き込みOKです。 ※

名 前 (Name)
題 名 (Subject)
内 容 (Comment)
Eメール (E-mail)
ホームページ (URL)
性別 職業 年齢 血液型 地域
Delete Key  Save     送信 

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

258 One More Time To Live
[RES]
BLUE JAY
B型 神奈川
pdde992.ykhmac00.ap.so-net.ne.jp
DREAMさん、皆さんお久しぶりです。
またDREAMさんオフ会の呼びかけありがとうございます。
皆さんとの再会を楽しみにしていますので、よろしくお願いします。
最近ムーディー・ブルースの情報が乏しくて、サイト内で中途半端なページもありますが更新するまでに至っていません。
それでも訪れている人が絶えず、ありがたく思っています。

No9Revolutionさん、パトリックのあの超絶技巧的な演奏は私も惚れ込んでいました。
ムーディー・ブルースに加入して80年代の彼らの音楽も躍動的で一味違ったものになったと思います。
意外かも知れないですが、私のbPアルバムが Sur La Mer ですし、Blue World がトップに位置する曲で、メインサイトの名前の原点でもあるのです。
携帯の着信メロディにも設定。(^^♪
80年代はパトリックのメロディラインが際立っていると思います。
しかし、ブートを聴くと彼の楽器が目立ちすぎでアンバランスも感じますし、現在のコンサートの方がムーディー・ブルース本来の音楽と感じますね。
パトリックは10年ほど在籍していましたが、その前のイエスに2年弱にもかかわらず、その時期の評価も高いと思います。

2008/03/30/(Sun) 22:07:21

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】7月14日までAmazonプライムデーついに最終日!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板