【広告】7月14日までAmazonプライムデーついに最終日!

ムーディー・ブルース掲示板

Moody Blues Shopping Store

※ ムーディー・ブルースに限らず、音楽全般のアーティストの情報の書き込みOKです。 ※

名 前 (Name)
題 名 (Subject)
内 容 (Comment)
Eメール (E-mail)
ホームページ (URL)
性別 職業 年齢 血液型 地域
Delete Key  Save     送信 

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

302 ムーディーな季節になりました
[RES]
ハージェスト

FLH1Aby083.kyt.mesh.ad.jp
最近、AOLというネット・ラジオを聴いてるのですが、
この番組の選択チャンネルにナンとプログレッシヴという項目があり、
コレでズ〜ッと聴き流してると、最近時々かかるのが
Forever Autumnなんですねえ。
私個人としてはラジオを初めて手に入れて深夜放送の聴きはじめの頃に
日本国内でもヒットした「秋はひとりぼっち」を思い出します。
チャンネルはプログレだけど、こういう音を聴くと
ジャンルでいうならムーディー・ロックなる選曲で別けたいですね。

2008/10/06/(Mon) 06:42:50

304 STORY IN YOUR EYES
[RES]
BLUE JAY
B型 神奈川
pdde8c0.ykhmac00.ap.so-net.ne.jp
AOL 聴きました。
何年か前には内容に魅力がなくてLIVE365をずっと聴いていたのですが、結構いいですね。
LIVE365はコマーシャルから入るし、進行形(NOW PLAYING)の曲の途中からかかるし。
数チャンネルを登録してずっと聴いているので、殆ど繰り返しになっていました。
私はMOODY BLUES で検索をかけた Classic Rock, Oldies のチャンネルばかり聴いています。
そろそろまた新しいチャンネルを探そうと思っていたので、AOLでも新たな発見が出来そうです。
AOL はそれぞれ曲の始めからかかるし、ジャケットが表示されてデザインもいいですね。
当面は BRITISH INVASION を聴こうかと思っています。
インターネットラジオを聴く時はステレオのアンプを通して愛器のスピーカーで聴いています。
ちょうど、STORY IN YOUR EYES がかかっています。

2008/10/12/(Sun) 03:11:31

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】7月14日までAmazonプライムデーついに最終日!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板