304 STORY IN YOUR EYES
|
BLUE JAY
|
B型 神奈川 pdde8c0.ykhmac00.ap.so-net.ne.jp
|
AOL 聴きました。 何年か前には内容に魅力がなくてLIVE365をずっと聴いていたのですが、結構いいですね。 LIVE365はコマーシャルから入るし、進行形(NOW PLAYING)の曲の途中からかかるし。 数チャンネルを登録してずっと聴いているので、殆ど繰り返しになっていました。 私はMOODY BLUES で検索をかけた Classic Rock, Oldies のチャンネルばかり聴いています。 そろそろまた新しいチャンネルを探そうと思っていたので、AOLでも新たな発見が出来そうです。 AOL はそれぞれ曲の始めからかかるし、ジャケットが表示されてデザインもいいですね。 当面は BRITISH INVASION を聴こうかと思っています。 インターネットラジオを聴く時はステレオのアンプを通して愛器のスピーカーで聴いています。 ちょうど、STORY IN YOUR EYES がかかっています。
2008/10/12/(Sun) 03:11:31
|