314 Deep
|
BLUE JAY
|
B型 神奈川 pd39de5.ykhmac00.ap.so-net.ne.jp
|
AOL Radio にハマって今日は夜更かししています。 ベータ版なのだろうけど、凄い深いです。 最初はただチャンネルを切り替えて聴いていただけでしたが、段々操作方法が分かってきて結構カスタマイズが出来るんだという事が分かってきました。 懐かしい曲を聴いていただけに留まらず、AOL Radio に登録して自分のプレイリストを作成しています。 そこに聴きたい曲を検索してどんどん放り込んでいく。 検索しても微妙に提供されていない曲もあり、これ?違う曲じゃんというのもあって充分ではないけれど、聴きたかったのだけを集めて作っています。 多分制限は無いのかな? 演奏中の曲のジャケットが表示されるのも魅力でもあるし、当然コマーシャルも無し。 moody blues で検索しても代表曲は見つかるので、このサイトを訪れてまだムーディー・ブルースを知らない人は聴いてみるのもいいかも。 週末はずっとかけっ放しでそのまま寝てしまうことも。 時代は随分変わりましたね。 CDの売り上げが落ちるのでは。
リマスター3枚の発売日が延びた。 私はUK盤を予約しています。
2008/11/09/(Sun) 03:53:14
|