【広告】7月14日までAmazonプライムデーついに最終日!

ムーディー・ブルース掲示板

Moody Blues Shopping Store

※ ムーディー・ブルースに限らず、音楽全般のアーティストの情報の書き込みOKです。 ※

名 前 (Name)
題 名 (Subject)
内 容 (Comment)
Eメール (E-mail)
ホームページ (URL)
性別 職業 年齢 血液型 地域
Delete Key  Save     送信 

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

324 ジョン・レノン
[RES]
LIFE

ACCA1Aag075.kng.mesh.ad.jp
 お久しぶりです>BLUE JAYさん
 12月になると、やはりジョン・レノンの曲を聴きたくなります。8日はもう過ぎま
したが、YouTubeでもジョンの曲をよく聴いています。YouTubeは、最近ステレオが増え
ていいですね。ELOのジョンを追悼する曲も、そこで初めて知りました(今頃(^^;)。
 クイーンのは知っていましたが。ともあれ、あれから28年も経つのに、「ハッピーク
リスマス」や「ウーマン」等に、今でも胸に迫るものがあります。

今頃という話では、10ccの「アイムノットインラヴ」における、あのゾクゾクする、
無限に広がるようなバックコーラスは、かつてのトミタの様にシンセイサイザーで作っ
ているのかと思っていましたが、PVを観ると、ちゃんと歌っていました。(^^;
 ギルバート・オサリバンや、シーカーズ等の、懐かしい名曲も聴けました。

LIFE

2008/12/23/(Tue) 22:08:18

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】7月14日までAmazonプライムデーついに最終日!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板