【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中

ムーディー・ブルース掲示板

Moody Blues Shopping Store

※ ムーディー・ブルースに限らず、音楽全般のアーティストの情報の書き込みOKです。 ※

名 前 (Name)
題 名 (Subject)
内 容 (Comment)
Eメール (E-mail)
ホームページ (URL)
性別 職業 年齢 血液型 地域
Delete Key  Save     送信 

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

335 Sorry
[RES]
BLUE JAY
B型 神奈川
p6268ad.ykhmac00.ap.so-net.ne.jp
ドリームさん、いつもオフ会の呼びかけをしていただいてありがとうございます。
2〜3月は別の予定があるので、私は参加を控えさせていただきます。
参加できる方で会を盛り上げていただければ幸いです。

娘がギターを持っているのですが、一人ではなかなか気が乗らないみたいなので、そろそろ自分も持ってみようかなと考え中です。
現在オールディーズを400曲ぐらいゲットしたのですが、その中から娘が知っている曲からやってみるのもいいかなと思っています。
曲自体にも興味は持っているみたいだし、昔の曲の方がコード進行がシンプルで、コードを教えればそれなりに対応出来るかなと。
ムーディー・ブルースは馴染みが薄いので、対象外になってしまうけれど自分自身が手掛けることになるでしょう。

2009/01/03/(Sat) 13:15:23

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板