【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中

ムーディー・ブルース掲示板

Moody Blues Shopping Store

※ ムーディー・ブルースに限らず、音楽全般のアーティストの情報の書き込みOKです。 ※

名 前 (Name)
題 名 (Subject)
内 容 (Comment)
Eメール (E-mail)
ホームページ (URL)
性別 職業 年齢 血液型 地域
Delete Key  Save     送信 

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

387 Meanwhile
[RES]
BLUE JAY
B型 神奈川
p6298f5.ykhmac00.ap.so-net.ne.jp
サイトを公開してから、いつカウンターを設定したか覚えていないのですが、皆さんが日々訪れてきていただいたおかげで、10万アクセスを超えるに至りました。
ありがとうございます。

Classics7さんはFirefoxを使用との事ですが、数週間前に自分のサイトを見ていて、ページの移動に不具合や機能が正常に動作していない事に気がつきました。
IE7の不具合もあったのでIE8に更新していましたが、多分随分前から、OSが更新される事で数年前に設定したままの機能が使えなくなっていたのではないかと思います。
当然それを提供しているサイトではバージョンのアップはされていましたが、古いバージョンでも維持出来ていると思っていました。
ここ数年、ホームページ作成や関連の勉強もしていなくて、自分のサイトも管理していなかった事を露呈してしまったようです。
趣味のサイトだから色々な機能を盛り込んだ事が裏目に出た感じです。
あるいはOSのバージョンアップはホームページ作成者泣かせになってしまうのかも。
取り合えず今の自分の環境(WindowsXP, IE8)で、まだ一部不明点はあるものの意図するところまで修正しました。
以前行っていたNNや他のOSの環境でも動作するかどうかの調査・確認は行っていません。
もし、サイトを見ていて不都合な点があったら教えてください。
ITジジイですが努力しています。
難しい話になってしまいました。

Classics7さん、皆さん、タイトルが示している事で書き難いのかも知れませんが、ムーディー・ブルースに限らず、色々なアーティストの話題もどんどん提供してください。
実際、友人と音楽談義をすれば、色々な話が飛び交っています。
ちなみに12日の0時55分からNHKで「よみがえるビートルズ完全版」というのを放送しますね。

2009/09/08/(Tue) 01:14:19

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板