【広告】楽天市場では7月15日は5のつく日ポイント4倍開催中

ムーディー・ブルース掲示板

Moody Blues Shopping Store

※ ムーディー・ブルースに限らず、音楽全般のアーティストの情報の書き込みOKです。 ※

名 前 (Name)
題 名 (Subject)
内 容 (Comment)
Eメール (E-mail)
ホームページ (URL)
性別 職業 年齢 血液型 地域
Delete Key  Save     送信 

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

195 SACD&BBC
No9Revolution

eAc1Afl046.tky.mesh.ad.jp
BLUE JAYS様
はじめまして。新顔のNo9Revolutionと申します。
ご入院中の間、度々ここに登場しておりました。
当方は一昨年の長期入院により、人生ちょっと迷い、未だ修正できないままです。仕事は何とかしていますが、今年中には今の立場を何とかしたいな。(>_<)
退院おめでとうございます&くれぐれもお大事にです。

SACDはようやくHMVのカタログに載ったようですね。
待ちきれずに、「SS」はTower、「EGBDF」は異常に高いアマゾンのネットショップで買ってしまいました。「EGBDF」は「After You Came」のボートラが明記したままのものでした。
「Isn't Life Strange(Original Version)」にビックリ&感激!あまりにうまくできているので、ひねくれ者の私としては、「後からくっつけたんじゃないの?」とチラッと思ったりしました。でもあれは、間違いなく、マイクのメロトロンなんですよね。
「The Dreamer」「Island」を「ライヴトラックス+5」の未発表曲みたいに、10代の頃に聴いていればなあ…。オヤジになった今よりずっと感動できたと思います。
BBCとクラシック・アーティスト・シリーズDVDは、6月中旬の日本盤発売まで待ちます。

2007/06/01/(Fri) 05:36:24

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場では7月15日は5のつく日ポイント4倍開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板