【広告】楽天市場では7月15日は5のつく日ポイント4倍開催中

ムーディー・ブルース掲示板

Moody Blues Shopping Store

※ ムーディー・ブルースに限らず、音楽全般のアーティストの情報の書き込みOKです。 ※

名 前 (Name)
題 名 (Subject)
内 容 (Comment)
Eメール (E-mail)
ホームページ (URL)
性別 職業 年齢 血液型 地域
Delete Key  Save     送信 

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

214 クラシックアーティストDVD
[RES]
北国のレコードコレクター
男性 51-55 北海道
p1137-ipad404sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
 皆様、お久しぶりです。
 先週の土曜日、午後の時間を使い切って、クラシック・アーティストのDVDを見ました。
 実に見ごたえのある内容で、久しぶりに充実した、感動を得ることが出来ました。
 グループ結成以前から、初期の部分に重点が置かれ、後半が駆け足になるのは、ヒストリー物のビデオによくあることとはいえ、各メンバーや関係各位の話には、知られざる事実や興味深いエピソードが続出です。
 「オクターブ」製作時の散々な状況、その後のグレアムとマイクの確執などは、衝撃度も高いです。
 MB結成前の、レイのステージにまつわる話など、軽いお笑いネタもあります。
 バイアス・ボシェルによるレイの近況報告には、とても嬉しくなりました。
 とにかく、熱心なファンの方々は、時間に余裕のあるときに、是非ご覧になってください、オフ会のネタにも、事欠かないこと請け合いです。
 ムーディーブルースが来日でもしてくれないと、東京へ行く機会もほとんどなくなってしまった、残念な北国のレコードコレクターより。

2007/07/14/(Sat) 16:43:02

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場では7月15日は5のつく日ポイント4倍開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板