【広告】楽天市場では7月15日は5のつく日ポイント4倍開催中

ムーディー・ブルース掲示板

Moody Blues Shopping Store

※ ムーディー・ブルースに限らず、音楽全般のアーティストの情報の書き込みOKです。 ※

名 前 (Name)
題 名 (Subject)
内 容 (Comment)
Eメール (E-mail)
ホームページ (URL)
性別 職業 年齢 血液型 地域
Delete Key  Save     送信 

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

219 オフ会お疲れ様でした。
ドリーム(DREAM)

203-165-219-41.rev.home.ne.jp
今回は平日昼間開催で多くの皆様には申し訳なかったですが、BLUE JAYさん、SSさんに
来ていただき、3人というミニ・オフ会となりました。

BLUE JAYさんに直にお会いしないと気になってしかたなかったのですが、回復された
ご様子で安心いたしました。無理をせず、これからもムーディーズのエキスパートとし
て我々をリードしていってください。

またSSさんの最新アメリカ・ツアーのお話に興味津々。メンバーとのマル秘の交流に
は驚かされました。来年秋のイギリス・ツアーに連れていってもらえるよう、貯金開始
します!皆さんも心がけてみてください。

オフ会は秋になったらまたやります。ぜひ、皆さんご参加ください。

>josanさん、No9Revolutionさん 
お二人とも体調がよろしくないようで、大変ですね。お元気になったら、SUOMIさんも
呼んで、No9Revolution さんとオフ会東京駅支部、お店でよろしくお願いしますね。
kateさんもぜひ、行きたいとおっしゃっていました。早くよくなってくださいね。

2007/07/20/(Fri) 12:44:10

221 次回はぜひ
[RES]
josan
男性 自営業 46-50 B型 東京都
p6004-ipbf711marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>ドリームさん
ご心配おかけしてスミマセン。幸いたいした事も無く推移しています。
東京駅支部の件、了解です(^^)。お待ちしています。
SSさんのマル秘の交流に興味津々です。機会があったら教えてください。
イギリスツアー行ってみたいけど、難しいなぁ。メンバーに会えたら、直接「日本に来て!」とお願いしてきて下さいm(__)m。

2007/07/22/(Sun) 00:23:10

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場では7月15日は5のつく日ポイント4倍開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板