219 オフ会お疲れ様でした。
|
ドリーム(DREAM)
|
203-165-219-41.rev.home.ne.jp
|
今回は平日昼間開催で多くの皆様には申し訳なかったですが、BLUE JAYさん、SSさんに 来ていただき、3人というミニ・オフ会となりました。
BLUE JAYさんに直にお会いしないと気になってしかたなかったのですが、回復された ご様子で安心いたしました。無理をせず、これからもムーディーズのエキスパートとし て我々をリードしていってください。
またSSさんの最新アメリカ・ツアーのお話に興味津々。メンバーとのマル秘の交流に は驚かされました。来年秋のイギリス・ツアーに連れていってもらえるよう、貯金開始 します!皆さんも心がけてみてください。
オフ会は秋になったらまたやります。ぜひ、皆さんご参加ください。
>josanさん、No9Revolutionさん お二人とも体調がよろしくないようで、大変ですね。お元気になったら、SUOMIさんも 呼んで、No9Revolution さんとオフ会東京駅支部、お店でよろしくお願いしますね。 kateさんもぜひ、行きたいとおっしゃっていました。早くよくなってくださいね。
2007/07/20/(Fri) 12:44:10
|