253 Stage Door
|
BLUE JAY
|
B型 神奈川 p6ee141.ykhmac00.ap.so-net.ne.jp
|
LIFEさん、今でも記憶に残っているのは、ポールがマイクの回転を何度か直しているステージなので、6月30日のコンサートでした。 白ジャケットは7月1日のコンサートですね。 とにかくチケットを失くしてしまったのが残念。 この日の演奏について、どうのこうの話題が上っていますが、会場で音楽を聴くことは不可能でした。 当時のPAの問題と、それ以上の観客の歓声で。 数日耳鳴りで悩まされました。(^_^;)
某所は数ヶ月見ていません。 それぞれ随分増えているでしょうね。 見るにはそれなりの時間と根性が必要です。 ムーディー・ブルースのコカコーラCMはまだあるのかな?
パソコンは処理能力がアップして、データも大型化しているので油断すると大変ですね。 秋に作り変えた時、1週間後にウィルスソフトの隙を狙われて、初めてトロイの木馬を体験しました。 それも海外のある音楽サイトを開いただけで。 変更直後だったので、思い切って捨てて最初から入れ直すことが出来ましたが、結構ため込んでいたらと思うと。 空想夢想さん、Outlook Expressの保存方法はご存知ですか?
2008/01/04/(Fri) 00:19:56
|