【広告】7月14日までAmazonプライムデーついに最終日!

ムーディー・ブルース掲示板

Moody Blues Shopping Store

※ ムーディー・ブルースに限らず、音楽全般のアーティストの情報の書き込みOKです。 ※

名 前 (Name)
題 名 (Subject)
内 容 (Comment)
Eメール (E-mail)
ホームページ (URL)
性別 職業 年齢 血液型 地域
Delete Key  Save     送信 

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

281 暑いですね
[RES]
SS2008

FL1-122-132-227-159.kng.mesh.ad.jp
Blue Jay さん、コラムの記事ありがとうございました。さすがに聴きこんだ方のご感想ですね。私もSHMを聴いて、微妙な音の表現に、また今まで気がつかなかった繊細な部分に喜びを感じてしまい、GOLDも買ってしまいました。Goldはかけすぎて少し痛んだかな、と思っていたし。ついでにTrafficのJohn Barleycornのギター音の素晴らしさに、TrafficのGoldも買ってしまいました。LPはほとんど持っているけれど、CDはまだなかったので。

今度出たSACDのCDバージョンはどうですか?SACDは見送ったという人には朗報じゃないでしょうか。1枚にまとまっていて安価だし、BBC以外はボーナスも揃っているし。

2008/07/05/(Sat) 23:34:45

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】7月14日までAmazonプライムデーついに最終日!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板