323 Legend Of A Mind
|
空想夢想
|
p4108-ipbf4508marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
|
お久しぶりです。 josanさんの情報のお陰でレコードコレクターズを買いそびれずに済みました(^o^) BLUE JAYさんのコレクションにははるかに及ばないものの、最新のリストとしてはかなりの充実ぶりで ザ・フー目当ての読者がムーディーズに関心を持ってくれるかも?
SS2008さんは、毎年ツアー参戦ですか?本当にうらやましい! 私は海外までの追っかけは無理なので、とりあえずは、ワイト島のライブを楽しみにしています。 遅ればせながら北のレコードコレクターさん、セットリストを教えて頂きありがとうございます。 プラスαは期待できないけれど、カット無しだといいですね。
ハージェストさん、私もそのCM覚えています。やっぱりChildrens,〜を連想しますよね。 それで、アルバム・タイトルについてなんですが、「童夢」と「夢幻」は常々名訳だと思っていました。 それにひきかえ、「新世界の曙」と「新世界への道程」って。。。 アマゾンからメールが来たとき、新作かと喜んでしまいましたよ。(笑) (しかもどっちがどっちやら・・・)
ドリームさん、いつもオフ会の企画ありがとうございます。 17日はスピッツのコンサート、31日はミュージカルの予定が入っていまして、 残念ながら今回は参加できそうにありません。
インフルエンザが流行りだしたようですので皆さん気をつけて下さいね。
2008/12/20/(Sat) 19:57:51
|