329 I'm Not In Love
|
BLUE JAY
|
B型 神奈川 p6268ad.ykhmac00.ap.so-net.ne.jp
|
LIFEさん、久し振りです。 ムーディーズのクリスマスアルバムDecemberにHappy Christmasが入っていて、いつもながらいい曲だと感じています。 しかし、今年は3回しか聴かなかった。 YouTubeは全く聴かなくなってしまったのですが、ジョンの映像や懐かしいアーティストも沢山出回っているでしょうね。 10ccのI'm Not In Love、実は私はこの曲を知ったのはつい最近です。 AOL Radio を聴いてから気に入った曲を録音してやろうと思ったのが始まりで録りためている曲の中にあります(オールディーズ中心)。 さらに、これはなかなかいいじゃないかというのにCarsのDriveという曲を見出し、徐々に新しい発見をしているところです。 ちょっと雰囲気が同じ? ところが、録りためた曲が置いてある2番目のHDが読み取れなくなってきてちょっとヤバい状況になりました。 新しいHDを買ってきてメモリーを追加し、HDを付ける前に駄目もとで読み取ってみたら読み込めたので復活することが出来ました。 新しいHDは思い切って1TBを、メモリーも2GB追加して合計4GB、しかも年末特価と時代の進歩で想像以上に安く感じました。 スピードもかなり速く、こだわりのパソコンになりそうです。 今後映像の編集にも期待を持てそうです。 という訳で、急な出費があったので皆さんオフ会は申し訳ありませんでした。
2008/12/28/(Sun) 18:05:02
|