338 新年おめでとうございます
|
ハージェスト
|
京都府 FLH1Abr062.kyt.mesh.ad.jp
|
ご挨拶がたいへん遅れましたが、今年も宜しくお願い申し上げます。
ワタシは京都に住んでおりますので、いろんなアイテムを探す、となると、 関西の秋葉原、とも言える大阪の難波〜日本橋〜恵美寿町周辺の電器街に出かけます。 ご存知の方もいらっしゃるでしょうが、パソコン屋や電気量販店の隙間を縫うように、 中古レコード屋や古本屋が点在する、知る人ぞ知る拠点でもあります。 昨日4日にこの界隈をブラブラしてまいりましたが、 こちらのHPでもご紹介の映像集「クラシック・ムーディ・ブルース」DVD盤を 1200円程度で売っておりました。 ネット映像でも相当数が流れてるので、 そのせいでブートDVDもかなり下がってるのでしょうか。 ちなみにこの辺の中古レコード屋では数年も前に 「レッドロックス」ライヴ盤レーザーディスクを1000円程度で買っちゃったんですけどね。 東京を始め、その他の地方もそんな感じなのでしょうか。 安いのは嬉しいと思いつつも時代が変る事を感じた年初めでした。
2009/01/05/(Mon) 14:10:10
|