|
こんにちわRamiartの神雫麗蘭です。 色々やっていて挨拶が遅れましたが、4周年おめでとうございます!
イラストや模型など色々更新の頻度も高くて本当に凄いです。 特にカラーCGの更新が早くて見に来ている方としては 驚くばかりで私も見習わなくてはと何時も思います(^^;
サンクリにも申し込んだみたいでね サークルカットとか苦労されたみたいでお疲れ様です でもこの苦労した作業も終わると快感になって本が出来た時には 苦労した分、最高の快感が味わえそうですね(^^
サイトに同人と大変だと思いますが、これからも頑張ってください!
|
2007/10/27(Sat) 05:29
No.1174
|
 |
いえいえ、わざわざ挨拶に伺っていただけるとは光栄であります( ̄▽ ̄)ノ
更新は最近はちょっとマシになった気もしますが、それでもやっぱりまだまだ時間がかかってますので、なんとも・・・。 CGは1週間に1枚、プラモは1ヶ月に1体くらいのペースで更新したいところなのですけど、いろいろと壁が立ちはだかってまして(苦笑
ついに同人活動に手を出してしまいました^^; 受かるかどうかわからない上に、何分初めてなので、本番も不安でいっぱいだと思いますが、是非いい思い出が出来ればと思います^^
ありがとうございます!これからもまったり頑張っていきますので、どうぞ宜しくなのです^^
|
2007/10/28(Sun) 06:33
No.1176
|
|
|