|
セイバーガンダム飾っていただけてどうもです(^^)メールでのレスコメントでも大変喜んでいただけて嬉しかったですよ!自分も初の試みで楽しんで描く事ができました☆
ゴールデンウィーク中は秋葉原や池袋などの山手線めぐりだったんですね。自分も休日によく行ってグッズ買いとかします(笑) 山手線では原宿の竹下通りや新宿のTSUTAYA周辺なんかがなかなか面白くてオススメですよ〜w
|
2006/05/08(Mon) 22:43
No.1119
|
| いえいえ、此方こそありがとうございますですよ(笑 |
| Nyx |
|
 |
よもやWebコミ仕様で送られてくるなんて思っていなかったですからね(^^ やっぱり、エクスカリバーが強すぎです!あのフリーダムを一撃の元に葬り去るなんて・・・ッ! コレも黒セイバーの空腹が成せる技なのでしょう(笑 素晴らしくも面白い作品、ありがとうございました!また次の機会があれば是非お願いします(笑
>GW 巡りと言っても、3箇所だけだったんですけどね(苦笑 特に秋葉原は1時間ほどしかいなかったのであまり散策できませんでした。。。 次はもっとじっくり散策してみようかと思います。 そういえば原宿はまだ行ったことないですね。む、何があるんだろう・・?また休みの日にでも探索しに行ってみます(^^ 新宿も熱帯魚屋さんしか見る暇がなかったので、改めて探索の必要性がありますね(笑
|
2006/05/10(Wed) 00:50
No.1120
|
|
|