|
新年明けましておめでとう御座います。 本サイト共々、本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
さて、恒例となりました新年のご挨拶です。 今年はゆるりと回っているですが、皆様は如何お過ごしでしょうか。 此方は正月から12時起床で何故かモーツアルトがバックグラウンドで鳴っています。(謎)
そういえば、以前に紹介したAAの続報なんかはどうなんでしょうか。あのシビア過ぎて下手すると数分も経たずに傍観者になるゲームは動いたでしょうか? 色々気になるところではありますが、今日はあまり長くならないうちに退いておく事とします。
ではでは、良いお年を。
|
2006/01/02(Mon) 15:44
No.1084
|
 |
明けましておめでとうございます。本年もどうぞよろしくお願いいたしますー。
正月初日からモーツァルトとはまたなかなかですね。モーツァルトの曲には記憶力や免疫力と高める効果があるとか、どこかで聞いたような・・・たまにはクラシック聞くのもいいなーとか思ってしまいます。よし、100均で買ってこよ!(ぉ
AAはメモリー増設するまでは動きがカクカクすぎて、とてもゲームどころではなかったんですが、増設後はスムーズに動くようになりましたね。ただ、あの英語で書かれた試験のところで糞詰まり状態ですけど(汗 気が向いたら攻略サイト参考にしつつ進めていこうかなと思います(てか、教えてもらった攻略サイトの1つが消滅してしまってましたし(汗
それでは、今宵はこの辺で。お互い、今年という年をよい年にしましょうw
|
2006/01/03(Tue) 00:34
No.1085
|
|
|