[
112]
新型インフルエンザ予防接種ついて
投稿者:
H []
投稿日:2010年02月02日 (火) 23時27分
|
新型インフルエンザ予防接種について質問です。 一般の予防接種が開始になりましたが、妊婦じゃなくても接種は可能ですか? まだ確実ではないのですが妊娠の可能性があるかもしれません。 前に新聞で妊婦がうつ予防接種には防腐剤が入っていないと書いてありました。 まだ妊娠が確実ではないけど、小さい子供がいるのでなるべくはやく予防接種をうちたいのですが内科などでうって防腐剤が入っているものだともし妊娠していたら心配なのですが。 内科などでうってもらえる予防接種でも防腐剤が入っていないものを希望すればうってもらえるのでしょうか? |
|
|
H様、メール有難うございます。 新型インフルエンザの予防接種は一般の人の接種が開始になりましたので当院でも予防接種は可能です。 当院では産婦人科のため防腐剤が入っていないものを使用しております。 宜しくお願い致します。
中田ウィメンズ&キッズクリニック [514] 2010年02月02日 (火) 23時27分
|
このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |