先週火曜日に診察していただき妊娠がわかりました。1週間後に来てください、とのことだったので、主人が一緒に行ける19日の金曜日に予約をいれました。しかし、先週金曜日から少量の出血があり、今も続いています。時々下腹部の痛みもあります。次回の予約まで日にちがあるので少し心配ですが、こういう症状は普通にあることであれば待とうと思うのですが、その前に予約を入れた方が良いでしょうか?また、新型インフルエンザの予防接種を希望しているのですが、すぐに予約できますか? | ||
HS様、メール有難うございます。 妊娠初期の少量の出血はよくある事です。 量が増えなければそのまま経過をみても構いません。 ただ、心配なら早めに一度いらして下さい。 新型インフルエンザはまだ在庫があるので印鑑をお持ち頂ければすぐに接種可能です。 宜しくお願い致します。
中田ウィメンズ&キッズクリニック [519] 2010年02月14日 (日) 18時25分 |
このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |