昨年の9月に先生の所で出産し、その節はお世話になりました。奏たんは元気にすくすく育っています。質問なんですが、離乳食を始めて少し経った頃から、あまりウンチが出なくなりました。母乳だけの時は毎日出ていたのですが、これは仕方のないことなのですか?刺激をしたりはしているのですが、二日以上でないと心配になります。どうなんでしょうか????教えてください。 | ||
奏たんマーマ、メール有難うございます。 奏たんは元気に成長されているようですね。 ご質問の件ですが2日に1回便が出ていれば問題ないですが便秘になると機嫌が悪くなったりするので あまり便秘にならない方が良いでしょう。 心配であれば一度小児科の方にご相談下さい。 宜しくお願い致します。
中田ウィメンズ&キッズクリニック [530] 2010年04月01日 (木) 10時38分 |
このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |