【広告】楽天市場では7月15日は5のつく日ポイント4倍開催中

宇都宮 産婦人科・小児科 | NAKADA WOMEN'S & KIDS CLINIC [ 掲示板 ]
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]

[135] 投稿者:noaママ  []   投稿日:2010年05月07日 (金) 03時49分   

ご無沙汰しています。お元気でいらっしゃいますか?先日のお誕生日プレゼント有り難うございました。とても嬉しかったです。 お礼のお手紙遅くなってしまい申し訳ありませんでした。 noaは元気なのですが、上の子も居る事もあってか体調を崩しやすく中々落ち着かない1年でした。今年はイッパイ免疫を付けてもらって日々元気に過ごせたらと思っています。  今日はお伺いしたいことがあります。 こちらで出産する前の産婦人科で子宮ガン検診をした際に、ちょっと怪しい所があるとのことで細胞診を行った結果「高度異形成」と言われました。レベルは忘れてしまったのですが・・・ その後の検診では大丈夫でしょうと言われました。 それからは、出産もあったので検診とかはしていないのですがまたしばらくして同じ様になったりするのでしょうか? やっぱり、定期的に検診をした方が良いのでしょうか? お仕事、お忙しい中すいません。 よろしくお願い致します。 
noaママ様、メール有難うございます。 noaちゃんは元気そうですね。 小児科にも通って頂いているようで副院長からnoaちゃんは元気だよという話を聞いています。 最近は当院で出産された赤ちゃんが無事に1歳の誕生日を迎えている便りが数多く届いてとてもうれしく思っています。 ところでご質問の件ですが、子宮頚部の異形成に関しては直ぐに治ることはまずないので、最近検診を受けてないのであれば早めに受けることをお勧め致します。 心配なら一度いらして下さい。 宜しくお願い致します。

中田ウィメンズ&キッズクリニック [537] 2010年05月07日 (金) 03時49分

このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場では7月15日は5のつく日ポイント4倍開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板