【広告】楽天市場では7月15日は5のつく日ポイント4倍開催中

宇都宮 産婦人科・小児科 | NAKADA WOMEN'S & KIDS CLINIC [ 掲示板 ]
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]

[148] 投稿者:Nao  []   投稿日:2010年07月14日 (金) 13時34分   

はじめまして。また、以前と同様の症状かと不安になり、書き込みをさせていただきます。  6年前、仕事上のストレス等の影響もあったのか生理不順になり、1年以上他院に通院し、投薬・注射にて治療を行いました。(その際の診断は、高プロラクチン血症でした。)  最近は、前ほどの乱れはないものの、周期が32日から51日とばらつきがあり、現在妊娠を希望しているわけではありませんが、通院していた際、妊娠しづらいと言われたことやPMSもひどくなっていることもあり、通院・治療するべきか悩んでおります。  また、現在5月31日の生理を最後に生理がなく、身体のだるさや眠気、足のむくみ等もひどく、仕事や日常生活にも支障をきたしております。   通院が必要であれば、貴院が職場より近いため、お世話になろうかと思っております。  お忙しいかとは思いますが、ご回答いただけたら幸いです。 
Nao様、メール有難うございます。 メールの内容より、現在大変辛い思いをされている事が窺われます。 しかし、メールの内容だけではなかなかお答えするのが難しいご質問です。 一度いらして頂き、もう少し詳しいお話を聞かせて下さい。 宜しくお願い致します。 

中田ウィメンズ&キッズクリニック [550] 2010年07月14日 (金) 13時34分

このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場では7月15日は5のつく日ポイント4倍開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板