【広告】楽天市場では7月15日は5のつく日ポイント4倍開催中

宇都宮 産婦人科・小児科 | NAKADA WOMEN'S & KIDS CLINIC [ 掲示板 ]
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]

[157] 入院について 投稿者:sunny  []   投稿日:2010年08月17日 (火) 14時37分   

こんにちは。 出産時の入院について質問です。 主人が時間が不規則な勤務の仕事をしていて、面会時間に来られないのですが、面会時間外に病室に入ることは可能でしょうか??  また、お祝いのディナーは上の子も一緒にまたは病室で食べることは可能でしょうか?  よろしくお願いいたします。
sunny様、メール有難うございます。 申し訳ありませんが、面会時間以外はクリニックに入る事はできません。 どうにか面会時間にあわせて仕事の都合をつけて頂きたいと思います。 また、お祝い膳はみなさんデイルームでとって頂くことになっております。 デイルームは1つしかないので他の患者様の関係上、お子さんの同室はできない事になっております。 宜しくお願い致します。 

中田ウィメンズ&キッズクリニック [559] 2010年08月17日 (火) 14時37分

このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場では7月15日は5のつく日ポイント4倍開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板