はじめまして。 他院で妊婦検診を受けている者です。 現在33週ですが性別が確定しません。 週数が進むとエコーでわかりにくくなると聞きますが、やはりそうなのでしょうか? 貴院で性別をみて頂くことは可能でしょうか? 他の先生の意見も参考にしたいと思っているのですが・・・ お忙しい中申し訳ありませんが、ご回答よろしくお願いいたします。 | ||
rico様、メール有難うございます。 一番性別が見やすいのは妊娠25週から30週頃だと思います。 逆子の場合は見難い事があります。 また、確かに週数が進むと性別の判断が難しくなる傾向にあります。 当院では性別だけを見ることも可能です。 ご希望があればいらして下さい。 宜しくお願い致します。
中田ウィメンズ&キッズクリニック [566] 2010年10月06日 (水) 19時01分 |
このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |