[
171]
投稿者:
そらくんママ []
投稿日:2010年11月12日 (金) 12時07分
|
先生こんにちは☆☆☆ 2日前に1ヵ月検診でお世話になりました。 先生から頂いた記念のDVD家族全員で見ました。とても感動して泣いてしまいました。 本当に先生の病院で出産できてよかったなぁ〜とまた改めて思いました。 妊娠中から切迫で入院していたとき、そして無事に迎えられた出産、そして産後の入院中も、先生や看護婦さんに支えてもらいとても感謝しています。 また2人目がもし授かったときはお世話にないたいと思っています。 本当にありがとうございました。 これからも婦人科、小児科の診察でお世話になるとおもいますのでよろしくお願いします。 |
|
|
そらくんママ、メール有難うございます。 元気に生まれてきてくれて本当に良かったですね。 こちらこそ感動的な出産に立ち会わせて頂きとても感謝しております。 DVDにはスタッフみんなの気持ちが入っております。 感動して頂いたということでとてもうれしく思います。 将来ぜひお子さんにも見せてあげて下さいね。 お二人目もまたぜひお待ちしております。
中田ウィメンズ&キッズクリニック [583] 2010年11月12日 (金) 12時07分
|
このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |