中田先生、こんにちは。 先日受診した際、混んでいるタイミングだったのか、スリッパが1足だけしか残っていませんでした。 私の後に来院された方は履けなかったかもしれません。 院内の清掃は行き届いていますが、これからの季節は冷えますので、スリッパの予備を多めにしていただけたらと思います。 ご検討お願いします。 | ||
つる様、メール有難うございます。 今までスリッパがなくなるほど患者様が来院された事がなかったものですから気付かずに申し訳ありませんでした。 今後はしっかり対応していきたいと思います。 (スリッパ自体はたくさん用意してありますので、もしなければ事務に気軽にお声をかけて下さい。) 宜しくお願い致します。
中田ウィメンズ&キッズクリニック [586] 2010年11月17日 (水) 13時33分 |
このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |