【広告】7月14日までAmazonプライムデーついに最終日!

宇都宮 産婦人科・小児科 | NAKADA WOMEN'S & KIDS CLINIC [ 掲示板 ]
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]

[184] 9月の分娩と電気毛布について 投稿者:まあ  []   投稿日:2011年01月09日 (日) 08時27分   

初めての投稿です。1月半ばに初診の予約はさせていただいたのですが、9月の分娩予約は1月中なら間に合うのでしょうか…? その時に聞こうと思ったのですが、電気毛布の使用が胎児に影響すると聞き、ずっと使っていたので心配で使わずにいます。本当なのでしょうか?どうしても前もってお聞きしたく書きに来ました。 お手数おかけしますが、よろしくお願いします。
まあ様、メール有難うございます。 9月の分娩予約は始まったばかりです。 1月中旬の予約であれば全然大丈夫ですのでご安心ください。 また電気毛布の胎児の影響に関してですが、妊娠初期に電気毛布を使用した女性はわずかに流産率が増える という報告もあるようですが逆に影響はないという報告もあり、まだはっきりとは分かっておりません。 心配ならやはり使用しないのが良いでしょう。 宜しくお願い致します。

中田ウィメンズ&キッズクリニック [596] 2011年01月09日 (日) 08時27分

このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】7月14日までAmazonプライムデーついに最終日!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板