[
194]
ありがとうございます
投稿者:
徠夢のママ・パパ []
投稿日:2011年02月13日 (日) 19時42分
|
妻、子供ともに、お世話になっております。 誕生日のプレゼント、ありがとうございました。 昨年の2月11日に出産して元気に一歳をむかえることができました。一歳の誕生日が雪景色で、出産当日の雪景色とオーバーラップして、当時を思い出させるの一日でした。出産後のこの一年は、子育てざんまいのめまぐるしい日々で、あっという間の感じです。出産後も親子ともども小児科、婦人科のお世話になって、おかげさまで子供の身長も77センチ体重10;3キロまでになりました。先生には、妊娠時から数回しかお会いしていませんが(夫)、妻が中国出身ということで、いろいろ気を使っていただいて、感謝しております。今後も、なにかにつけ妻、子供ともに、お世話になるとおもいますので、よろしくお願いします。 中田クリニックを選んで、ほんとうに良かったと思っております。 これからも、先生や看護師の方々、お体に気おつけて、病院のさらなる繁栄を願ってます。 ありがとうございました。 |
|
|
徠夢のママ・パパ様、わざわざメールを頂きまして有難うございます。 出産後に呼吸が早くなり獨協医大に搬送となってしまいましたが、確かにその道中が雪景色だった事を憶えています。 当院でお子さんを診られなくてとても残念な思いをさせてしまいましたがこうやって元気なお便りを頂いて本当にうれしく思います。 今後もお子さんに楽しい思い出をいっぱい作ってあげて下さい。 お誕生日おめでとうございます。
中田ウィメンズ&キッズクリニック [606] 2011年02月13日 (日) 19時42分
|
このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |