【広告】7月14日までAmazonプライムデーついに最終日!

宇都宮 産婦人科・小児科 | NAKADA WOMEN'S & KIDS CLINIC [ 掲示板 ]
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]

[197] 投稿者:拓人の父&母より  []   投稿日:2011年02月21日 (月) 20時09分   

ご無沙汰しております。 先日は、息子の誕生日プレゼントをありがとうございました。 メッセージカードを読み、とても感動いたしました。 ほんとにあっという間の一年でしたが、息子もすくすくと元気にお陰さまで、成長しております。 また、小児科のほうでもお世話になると思います。  お忙しい日々をお過ごしのことと思いますが、 先生方、スタッフの皆様、どうぞお体には気をつけて下さい。 本当にありがとうございました☆
拓人の父&母より様、わざわざメール有難うございます。 当院からのサプライズプレゼントにこんなにも喜んで頂いて、こちらも大変うれしく思います。 また、拓人君はすくすくと元気に成長されているようで本当になによりです。 今後もいっぱい遊んであげていろいろな思い出を作ってあげて下さい。 そして何かあれば気軽に小児科にいらして下さいね。 1歳のお誕生日おめでとうございます。

中田ウィメンズ&キッズクリニック [608] 2011年02月21日 (月) 20時09分

このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】7月14日までAmazonプライムデーついに最終日!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板