【広告】7月14日までAmazonプライムデーついに最終日!

宇都宮 産婦人科・小児科 | NAKADA WOMEN'S & KIDS CLINIC [ 掲示板 ]
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]

[204] ありがとうございます 投稿者:阿頼耶ママ  []   投稿日:2011年03月27日 (日) 10時22分   

実家の母から、 「あらやの誕生日3/16にプレゼントが届いてるよ。」 と連絡がきました。 今日、実家に来てプレゼントを開いてみると、●●と一緒に手書きのバースデイカードがはいってました。  感激でした!!  あの12年ぶりの苦しい出産を思い出しながら、子供の成長の早さを実感しました。  あらやは、お兄ちゃんの顔いじりが好きで、動きが結構激しいたくましい子に育っています。今はいたずらばかりして、家族を困らせながら、楽しい日々を過ごしています。  本当にありがとうございました。
阿頼耶ママ様、メール有難うございます。 12年ぶりの出産だったのですね。 大変で苦しい思い出もあらや君の笑顔で忘れてしまったようですね。 今日は出産はありませんでしたが、お母さんが苦しみを乗り越えて出産された瞬間に 私はいつも感動させて頂いてます。 今回、1年経って元気に過ごしてされている様子を聞かせて頂いてとてもうれしく思います。 これからも賑やかな家族の思い出をいっぱい作って下さい。 GrowTogether1歳のお誕生日おめでとうございます。 

中田ウィメンズ&キッズクリニック [616] 2011年03月27日 (日) 10時22分

このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】7月14日までAmazonプライムデーついに最終日!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板