はじめまして。 いろいろなHPからこちらへお邪魔させていただいています。 このたび、宇都宮へ転勤で引っ越すのですがそれを機に以前から考えていたピルについて質問させていただきます。 避妊目的で、低容量ピルを考えているのですが貴院では、ピルの処方は受け付けていただけるのでしょうか? ちなみに、今までピルの処方は受けたことはありません。 その場合、初期の費用(検査費など)などの費用の詳細を教えて頂けるでしょうか。 よろしくお願い致します。 | ||
優様、メール有難うございます。 ピルの処方は当院で行っております。 ただ、やはり処方前に検査を行っております。 費用に関してはこの掲示板では差し控えさせて頂いております。 直接来院された上でお話をさせて頂きたいと思います。 宜しくお願い致します。
中田ウィメンズ&キッズクリニック [622] 2011年05月07日 (土) 21時47分 |
このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |