【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中

宇都宮 産婦人科・小児科 | NAKADA WOMEN'S & KIDS CLINIC [ 掲示板 ]
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]

[219] 投稿者:SMILE  []   投稿日:2011年06月22日 (水) 00時38分   

先日、小児科を受診しました。雨の日だったので車が混んでいるのは仕方がないと思ったのですが、となりに駐車していた車(おそらく産婦人科の方?)はご主人が運転席でお休みになっていました。結局、我が家が薬局をもらって病院を出るまでの1時間、その車が動くことはありませんでした。 混雑していて他の妊婦さんやお子さんが乗った車が停められないのはどうなのかな?と思い、病院に言うのは違うと思いつつこちらに書かせていただきました。 ただ、そんな混雑している時でもにこやかに対応して、駐車できる場所を見つけてすぐに声をかけてくださるスタッフの方々に心から感謝です。ありがとうございます。
SMILE様、メール有難うございます。 雨の中、駐車場の混雑の件でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。 そんな中このような暖かいお言葉を頂きまして誠に有難うございます。 今後は何かあればいつでもスタッフにお声をかけて下さい。 宜しくお願い致します。

中田ウィメンズ&キッズクリニック [631] 2011年06月22日 (水) 00時38分

このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板