[
220]
ご報告
投稿者:
Y []
投稿日:2011年06月22日 (水) 11時15分
|
お世話になっております。 先日腹腔内臍帯静脈瘤の疑いで獨協にご紹介頂いたYです。 お電話を数回頂いていたようで出られず申し訳ございませんでした。 無事、6/14帝王切開にて出産、私は既に退院しております。子は当初多呼吸・黄疸等の症状が見られましたが現在は落ち着き金曜日に退院予定です。 なお、臍帯に目で確認できる静脈瘤はなかった(!!)とのことでしたが、MRI等での事前の確認にはやはり存在していたとのことです。 ともあれ、血栓が飛ぶこともなく無事出産致しましたのでご報告でした。また小児科等でお世話になれればと思っております。ありがとうございました。 |
|
|
Y様、メール有難うございます。 この度はご出産おめでとうございます。 無事にご出産されたかどうかが知りたくて何回かお電話を差し上げてしまって申し訳ありませんでした。 入院された次の日に帝王切開だったんですね。 少し早い出産でしたがお子さんも順調に回復されて良かったですね。 お母さんは手術後間もないのでお子さんが戻ってくる金曜日までもう少しゆっくりするといいかもしれません。 今後は健診等で小児科でぜひお待ちしております。 本当におめでとうございます。
中田ウィメンズ&キッズクリニック [632] 2011年06月22日 (水) 11時15分
|
このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |