【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中

宇都宮 産婦人科・小児科 | NAKADA WOMEN'S & KIDS CLINIC [ 掲示板 ]
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]

[251] 里帰り出産の受診と分娩予約について 投稿者:12KEY  []   投稿日:2011年11月02日 (水) 23時05分   

県外に住むものです。 最近、市販の検査薬で陽性反応が出たばかりです。 2人目になりますが、1人目同様、そちらでの出産を希望しております。  最終月経が10月1日。 1人目を昨年7月に出産して今年の3月に生理が再開し、まだばらつきがあるため、周期は26〜33日です。  今週末、宇都宮に帰る予定があるのですが、 滞在を延期して受診しようか考えております。 まだ早い気もするのですが・・・ その場合は分娩の予約はできるのでしょうか? やはり、今、住んでいるところの病院を受診してからのほうが良いのでしょうか?  お忙しいとは思いますが、ご返答のほう、宜しくお願いします。  余談ですが、昨年7月末に中田先生に取り上げていただいた息子も1歳3ヶ月になりました。 男の子にしてはおとなしいほうだと思いますが、よく食べ、よく遊び、よく寝てくれ、手のかからないほうだと言われていますが、元気に育っております。 1歳の誕生日にお礼のお手紙を書こうと思っていながら月日が経ってしまいました。。。 ありがとうございました。 またお世話になりたいです。
12KEY様、メール有難うございます。 この度はご妊娠おめでとうございます。 上のお子さんもお元気そうでなによりです。 当院でご出産された方は優先的に分娩予約をさせて頂いておりますので 焦らずに受付にご連絡頂いて予約をして頂ければ大丈夫です。 もちろん宇都宮に帰ってきている時にお立ちより頂いても構いません。 宜しくお願い致します。

中田ウィメンズ&キッズクリニック [663] 2011年11月02日 (水) 23時05分

このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板