【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中

宇都宮 産婦人科・小児科 | NAKADA WOMEN'S & KIDS CLINIC [ 掲示板 ]
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]

[254] どうやら3人目を、、 投稿者:タマシロ★ひな、ひよ  []   投稿日:2011年11月12日 (土) 17時07分   

ご無沙汰しております。そちらで1人目2人目と産ませて頂き、本当にありがとうございました。 この度、また妊娠したらしく、、今回のお産も出来ればまたそちらで産ませて頂きたいのですが、まだ石垣から内地に帰れるかはっきりしない為、もし帰れるようでしたら何卒宜しくお願い致します。こんなに距離が遠くなければ、必ずそちらでお願いするんですが、遠いので子供達二人連れて帰れるかどうか。。  仮に帰れたとしたら32週目でお伺いしたらいいんでしたよね? 
タマシロ★ひな、ひよ様、メール有難うございます。 この度はご妊娠おめでとうございます。 お2人のお子さんはお元気ですか? 沖縄の方は子だくさんで本当にいいですね。 当院での3人目は予約を空けていつでもお待ちしております。 34週頃までにいらして頂ければベストですが遠方のためご相談に乗りますので 当院でご出産できる場合は一度ご連絡下さい。 宜しくお願い致します。

中田ウィメンズ&キッズクリニック [666] 2011年11月12日 (土) 17時07分

このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板