先日そちらで出産させていただいた者です。 赤ちゃんが2週間ほど便秘です。 入院中看護師さんに教えていただいたとおりに綿棒で刺激すると出るのですが、自力で出なくても毎日出させてあげれば大丈夫なのでしょうか。 1ヶ月健診がまだ数週間先なので不安になり質問させていただきました。 よろしくお願いします。 | ||
まる様、メール有難うございます。 大変申し訳ありませんがこの掲示板は産婦人科の質問のみとさせて頂いております。 小児科の件に関しては直接小児科外来に受診し相談して下さい。 尚、綿棒で刺激すれば毎日便が出ている状態であれば今は自力で出なくても 特に心配はありませんのでご安心下さい。 心配なら1か月健診前でも構いませんので一度小児科外来に受診して下さい。 宜しくお願い致します。
中田ウィメンズ&キッズクリニック [669] 2011年11月27日 (日) 11時51分 |
このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |