はじめてメールします。 私は月に二回生理がきてしまっていて、いくつかの婦人科でピルなどを処方していただいていましたが自然妊娠し、現在二人の娘がいます。 しかし月に二回の生理は変わらず、そのためか冷え性で疲れやすく困っています。 平日は仕事で忙しくなかなか病院にも行けないのですが、このような症状を改善するお薬などはあるのでしょうか? 漢方も市販のものを試したのですが、飲みづらく内服回数も多いため躊躇してしまいます。 このような状態でも、診察していただくことは可能でしょうか? | ||
hinaママ様、メール有難うございます。 やはりピルなどのホルモン剤を使用するしかないと思います。 詳しいお話を聞かせて頂いて今後の方針を決めたいと思いますので 当院にいらして下さい。 宜しくお願い致します。
中田ウィメンズ&キッズクリニック [684] 2012年02月07日 (火) 23時57分 |
このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |