【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中

宇都宮 産婦人科・小児科 | NAKADA WOMEN'S & KIDS CLINIC [ 掲示板 ]
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]

[287] ありがとうございました。 投稿者:ゆう  []   投稿日:2012年03月24日 (土) 22時32分   

1歳の誕生日プレゼント届きました。ありがとうございました。5歳の小さなママが、早速読んであげています。 小さく産まれ別の病院へ・・・という形となってしまった出産でしたが、1歳を迎え産まれた時の小ささは何処へやら・・・。 食欲旺盛ですくすくと育っています。 出産の時には、先生をはじめスタッフの皆様には大変お世話になりました。ありがとうございました。色々な意味で、印象深い出産となりました。
ゆう様、メール有難うございます。 上のお姉ちゃんがママ代わりのようですね。 お子さんが生まれてからすぐに離れ離れになってしまい お母さんにはとても悲しい思いをさせてしまいましたが 元気に1歳の誕生日を迎えられて本当になによりです。  今後もご家族で楽しい思い出をいっぱい作っていって下さい。 GrowTogether1歳のお誕生日おめでとうございます。

中田ウィメンズ&キッズクリニック [698] 2012年03月24日 (土) 22時32分

このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板