友人から話を聞いて2人目はそちらにお世話になりたいと思っていたところ、つい最近になって検査薬により妊娠が発覚しました。 中田さんは人気があるから特に初めての人は早めにお産の予約をしないと…ということを聞いていたので、早速ネットで予約をしたところ1週間以上先しか空いていなかったので予約が取れなかったら…と心配になってしまい質問させて頂きました。 最終生理開始日は5月14日より7日間です。 まだ間に合いますでしょうか? | ||
りーまま様、メール有難うございます。 この度はご妊娠おめでとうございます。 最終月経から換算しますと現在妊娠5週ですので分娩予約はまだ大丈夫です。 心配でしたら直接受付けにご連絡をして頂き初診の予約をお取り下さい。 外来の予約が取りづらくて申し訳ありません。 宜しくお願い致します。
中田ウィメンズ&キッズクリニック [715] 2012年06月17日 (日) 23時13分 |
このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |