[
316]
転院することになってしまいました。
投稿者:
儀淺 []
投稿日:2012年08月02日 (木) 16時21分
|
中田さんに先月からお世話になっているオギノです(番号7040) 来週再診予定でしたが、実家の親が入院し、急遽しばらく実家に帰ることになりました。 どのくらいの期間、実家に帰っているか分からないため、 実家近くの病院へ転院することになり、今まで親切に対応、検診をしてくださった中田クリニックさんにお礼をいいたく、投稿しました。 貴院での出産をとても楽しみにしていたので残念です。 また、機会があり子供に恵まれた際はよろしくお願いします。 ありがとうございました。 |
|
|
儀淺様、ご実家の方が大変な時にこのような心のこもったメールを頂き 誠に有難うございます。 当院にやっと慣れてきた頃に転院されてしまうという事で非常に残念ですが ご機会があれば妊娠以外でも気軽にいらして下さい。 ご実家の方は早く回復されるといいですね。 オギノさんが無事にご出産される事を心から願っております。 本当にメール有難うございました。
中田ウィメンズ&キッズクリニック [727] 2012年08月02日 (木) 16時21分
|
このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |