妊娠確認のため初めて貴院に伺いたいとおもっているものです。現在、最終生理日;7月11日。排卵日;7月31日頃で8月16日に妊娠検査薬で陽性反応が出ました。 出産は実家(茨城県)の病院で行う予定のため、妊婦検診のみのお願いとなりますが、今からでも受付してもらえますでしょうか。 とても混雑しているようでしたので、難しいようなら他院を検討したいと思っています。 よろしくお願いします。 | ||
ひろ様、メール有難うございます。 この度はご妊娠おめでとうございます。 排卵日から判断しますと妊娠5週ですのでまだ当院での健診は可能です。 ただ混雑している時もありますのでその場合は申し訳ありませんが 診察まで長時間お待ち頂く事になると思います。 宜しくお願い致します。
中田ウィメンズ&キッズクリニック [728] 2012年08月21日 (火) 22時28分 |
このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |