【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中

宇都宮 産婦人科・小児科 | NAKADA WOMEN'S & KIDS CLINIC [ 掲示板 ]
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]

[332] 1歳になりました 投稿者:NO4973  []   投稿日:2012年10月21日 (日) 21時19分   

先日は心温まるプレゼントありがとうございました。最近本が大好きで、ページを上手にめくりながらしばらく読み進めている姿をみかけるので、新しい本に巡り合えてうれしいです。 10月17日で無事に1歳を迎えることができました。訳あって妊娠判明から不安で一杯でマタニティライフを過ごし、小柄な体ではち切れんばかりのお腹でギリギリまで仕事をして走り回っていた1年前を懐かしく思います。居心地が良かったのか予定日になっても音沙汰なく、予定入院で誘発剤を用いての出産となりましたが、元気いっぱいのママの体には似合わないBig;Babyで生まれてきてくれました。立ち会った母が次の日なぜか強度の疲労と筋肉痛だったのは今でも笑い話です。DVDを見ると今でも色んな思いが込み上げて涙してしまいます。入院中もスタッフの皆さんには本当にお世話になり、普段はNSでもすっかり患者として精神的にも支えていただいたことは今でも感謝しきれません。 早くに預けて仕事復帰してしまいましたが、この1年病気しらずでモリモリ食べるヤンンチャな子になりました。数歩歩くようになりましたが、ヘタレなのであとは気持ちの問題のようです(笑)これからもっと目が離せなくなりますが、親子二人がんばっていこうと思います。 先日CLにお邪魔したのですが、混み合っていたので受付の方にご挨拶をして失礼しました。また機会があったらお伺いいたします。 この度は本当にありがとうございました。
NO4973様、メール有難うございます。 不安なマタニティライフで大変でしたがお子さんが元気いっぱいに過ごされているようで本当になによりです。 サプライズプレゼントも喜んで頂いたようでとてもうれしいです。また出産されたお母さんが疲れたのではなく おばあちゃんが強度の疲労と筋肉痛とは今となっては笑える面白いエピソードですね。 DVDはお母さんと赤ちゃんの頑張った記録ですから将来ぜひ見せてあげて下さい。 (これを見せればたぶんグレないと思いますよ。) 今後も大変なことがたくさんあるかもしれませんがその分喜びも倍になると思いますので頑張って下さい。 クリニックには気軽にいらして下さい。 また毎年夏祭りを行っていますので時間があえばぜひいらして下さい。 GrowTogether1歳のお誕生日おめでとうございます。

中田ウィメンズ&キッズクリニック [743] 2012年10月21日 (日) 21時19分

このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板