はじめまして。結婚して3年、そろそろ赤ちゃんをと思っていますがなかなか思うようにいきません。現在他県におりますが、出産は里帰りを希望しており、その際には中田さんにお世話になりたい思っています。ただ、私はてんかんがあり、薬も飲んでいます。持病があると、出産にリスクを伴う、そおなると大きい病院でみてもらうしかないのでしょうか(:_;) | ||
SOO様、メール有難うございます。 現在、てんかんをお持ちで薬を内服しているという事なので妊娠・分娩に関してはかなりリスクが高いです。 妊娠前から当院で出産されたいという本当に有難いメールを頂いたのに大変申し訳ありませんが 当院ではやはりリスクが高いためお受けすることができません。 一般的には大きな病院での管理となりますしそれがベストと思います。 宜しくお願い致します。
中田ウィメンズ&キッズクリニック [749] 2012年11月08日 (木) 21時56分 |
このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |