[
343]
分娩について
投稿者:
ツーピース []
投稿日:2012年11月17日 (土) 10時42分
|
2年ほど前に妊娠初期に、分娩を中田さんでしたいと思いかかりました。 が、その後9週で流産してしまい、不妊の相談で何度かかかって検査などをしていた別の病院で手術となりました。 こちらにかかった際、分娩希望したままだったのに、「流産したのでキャンセルしたい」という連絡ができなかったのですが、大丈夫だったでしょうか。 今更電話をしても…と思い、失礼ながらこちらに書かせていただきました。 ご迷惑をおかけしていたらすみません… |
|
|
ツーピース様、メール有難うございます。2年前は辛い思いをされたんですね。 そんな大変な思いをしていたのにもかかわらず今回このように当院の事を気にされて わざわざメールを頂き誠に有難うございます。 妊娠初期で最後の受診から1か月以上経過された患者さまに関しては何かしら事情があり当院での 分娩が困難になったと考え当院での分娩予約をこちらの方でキャンセルさせて頂いております。 迷惑だなんて全然思っておりませんので何かあればまた気軽にいらして下さい。 宜しくお願い致します。
中田ウィメンズ&キッズクリニック [754] 2012年11月17日 (土) 10時42分
|
このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |