二人目出産時に大変お世話になりありがとうございました。 三人目希望し半年以上過ぎなかなか妊娠できずあきらめていたところ、一週間前ぐらいから吐き気があり薬を服用したかったので、念のためクリアブルーの妊娠検査薬を使いました。結果太さはありますが少し薄い陽性の判定が出ました。 最終生理は11月16日です。最近の周期は31日ぐらいです。いつ頃病院を受診すればよろしいのでしょうか? お忙しいところ大変恐縮ですが、お願い致します。 | ||
二児の母様、メール有難うございます。 この度はご妊娠おめでとうございます。 8月の上旬まで分娩予約が一杯なので、少し早めかもしれませんが一度いらして下さい。 宜しくお願い致します。
中田ウィメンズ&キッズクリニック [758] 2012年12月14日 (金) 23時48分 |
このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |