【広告】楽天市場お買い物マラソン×5のつく日セール開催中

宇都宮 産婦人科・小児科 | NAKADA WOMEN'S & KIDS CLINIC [ 掲示板 ]
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]

[352] 貴院出産の可否について 投稿者:ゆうとママ  []   投稿日:2013年01月13日 (日) 22時51分   

2人を帝王切開で出産し、昨年3人めを13週で流産しました。帝王切開の理由は、1人めで破水後子宮口がなかなか開かなかったためです。流産の際は、手術予定前日に陣痛が起き、通常分娩の形でした。 最近また妊娠を考えるようになりましたが、このような状況で貴院での出産は可能でしょうか? とても温かい雰囲気を感じ、もし無事妊娠できたら貴院でお世話になれたらと考えております。 よろしくお願いいたします。
ゆうとママ様、メール有難うございます。 前に2回帝王切開をされている場合、妊娠中や出産のリスクが上がる事を考慮し 大変申し訳ありませんが当院での出産を差し控えさせて頂いております。 宜しくお願い致します。

中田ウィメンズ&キッズクリニック [763] 2013年01月13日 (日) 22時51分

このフォームは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場お買い物マラソン×5のつく日セール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板